Mais en ce moment, circonstances oblige, on fait attention. Et oui, l'homme crée sa boîte et surtout, on attend un bébé : ça va nous coûter un rein cette histoire entre la déco de la chambre, le mobilier, le matériel... et rappelez vous ce que j'ai dit plus haut, c'est toujours les trucs chers qui m'attirent. Donc on fait gaffe. Et puis comme je vous le disais ici, depuis la lecture de ce livre, j'ai ma petite conscience civique et écologique qui me dit de consommer durable et de ne pas gaspiller. Alors voilà une idée économique et qui peut servir à vider le frigo !
Ingrédients
- 1 baguette
- tomates
- bûche de chèvre
- ail
- miel
- thym
Vous pouvez mettre un peu de miel sur le chèvre, c'est comme vous souhaitez !
Enfourner 10 à 15 minutes à 190°.
Ca sent bon, c'est fondant et ça croustille, j'adore !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire