Mais ça y est, je peux enfin dire qu'on a tout fini.
Je fête ça avec une nouvelle recette, un velouté de carottes, qui ferait aimer la soupe à n'importe qui. C'est simple, l'homme adore (et il est difficile, mais ça j'ai déjà dû le dire...) J'avais vu cette recette il y a quelques années à Télématin (OK, j'avoue, je suis inconditionnelle de cette émission avant d'aller au travail :-))
Ingrédients
- 500g de carottes
- 1 cube de bouillon de légumes
- lait
- fromage de chèvre frais (type Charolais)
- 1 gousse d'ail
- quelques brins de persil et de ciboulette
Pendant ce temps, faire les quenelles (1 par personne). Hacher l'ail et les herbes et mélanger avec le fromage. Former des quenelles.
Servir la soupe en ajoutant la quenelle par dessus.
la quenelle sur la soupe fait toute la différence :)
RépondreSupprimer